塩麴・醬油麴・甘酒を使用した発酵料理レッスン♪
神戸でグルテンフリーマクロビお料理教室ベジkitchenを主宰されている先生の発酵料理になります。
▶全5回
▶毎回3~4品調味料・お料理作り
▶時間:2時間~(メニュー・参加人数で異なります)
▶5回コース受講料:対面27500円、オンライン25000円(税込み)
単発受講:対面6500円、オンライン6000円(税込み)
*オンライン受講の方は、各自で材料をご準備頂くことになります・
*商用利用不可
対面レッスン1回目に、希望者には塩麴・醬油麴を仕込んでお持ち帰り頂きます(800円)
*容器を2つご持参ください。
自宅で作れる発酵料理メニューを増やしたい方。
3品程度の単発レッスンも準備致しました!
▶3品:6000円
*季節によって、手に入りにくい食材がありましたら、代用するものもございますが、ご了承ください。
*メニューの組み合わせを変えた方がいらっしゃいましたら、ご相談下さい。